Fidèle à son engagement pour des produits locaux et de qualité, la distillerie bordelaise Moon Harbour enrichit à nouveau sa gamme avec un spiritueux aux notes atypiques.
Sélectionné par Simon Verger, Meilleur Ouvrier de France, ce whisky Single Cask « Intensément fumé aux algues du Bassin d’Arcachon prolonge l’incontournable Dock 3 de la marque avec des saveurs plus marquées et plus intenses.
Vieilli dans les barriques bordelaises du célèbre Château Carbonnieux, ce whisky Single Cask respecte les mêmes standards d’exigence que le reste de la gamme dans laquelle il s’inscrit. De l’orge cultivée dans la région bordelaise, au fumage artisanal dans un ancien fumoir à poisson, en passant par le brassage, la fermentation et la distillation, tout est réalisé à la distillerie même, faisant de ce produit un exemple parfait du savoir-faire 100% français.
Ce whisky charme par ses arômes singuliers et surprenants, grâce à un travail approfondi sur les algues marines.
Une belle couleur marquée par les barriques bordelaises, cette édition limitée intense et subtile à la fois laisse transparaître des notes iodées et fumées, créant une harmonie parfaite entre équilibre et ampleur en bouche.