Pendant des siècles, le whisky single malt a été considéré comme le domaine exclusif de l’Écosse. Mais les derniers arrivés dans l’industrie prouvent qu’un bon single malt peut être fait au-delà des frontières écossaises. Du Japon à l’Inde, en passant par Taiwan ou la Nouvelle Zélande, de nombreux pays à travers le monde redéfinissent le single malt en créant des whiskies qui expriment les caractéristiques uniques de leur pays d’origine. C’est exactement ce que fait Westland aux États-Unis – produire un single malt qui rend hommage à la tradition écossaise, mais qui offre en même temps une nouvelle expérience, l’empreinte du terroir du Nord-Ouest Pacifique. Aux États-Unis, où le bourbon règne en maître depuis des générations, nous dirigeons une nouvelle catégorie de whiskey single malt clairement américain. Pour produire notre whiskey, nous utilisons les mêmes ingrédients de base et les méthodes de production utilisées depuis des générations par les distilleries du vieux continent. Mais nous ne cherchons pas simplement à obtenir les mêmes résultats. À la place, nous travaillons à créer des whiskeys qui reflètent les qualités propres à notre temps, notre terroir et notre culture ici sur la côte Ouest, face au Pacifique.